十大外围app:【学风建设】物联网1810“校王强班”举办“学党史、悟思想”读书会


65日上午,物联网1810“校王强班”于主楼A105举办“学党史、悟思想”读书会。物联网1810班全体成员以及班主任陈碧云参加,活动由班长姜骅伦主持。

陈碧云首先指明本次活动的目的及要求,领读了《中国共产党简史》篇章一“中国共产党的创立和投身大革命的洪流”,篇章三“在抗日战争烽火中发展壮大”以及篇章九“走自己的路,建设中国特色的社会主义”,讲述了中国共产党诞生、发展、壮大的伟大历程。在活动中,同学们进行深入的学习和讨论,分享读书心得,不断汲取红色精神的巨大能量,营造出浓厚的学习氛围以及展示好“王强班”良好的精神风貌。

学习委员陈必勤说:“阅读红色书目,坚定了我们的信念,开阔了我们的视野,活跃我们的思维。通过本次活动,我增强了学习党史的自觉性,自觉做到感党恩、听党话、跟党走,从党史学习中汲取精神力量,为建设中国特色社会主义而努力奋斗。”

审核:姜琳  作者:陈碧云  责编:左昕玉