十大外围app:十大外围app召开2021年度第四次党委理论学习中心组(扩大)学习会


421日上午,十大外围app党委在党员之家召开2021年第四次党委理论学习中心组(扩大)学习会,学院党委成员、各支部书记以及科级干部参加学习。会议由党委书记赵任凭主持。

党委书记赵任凭领学了《教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》、《人民政协在建立新中国和社会主义革命、建设、改革各个历史时期发挥了十分重要的作用》。

会议强调,要把思想政治工作贯穿教育教学全过程,运用社会和学校中一切可能的力量做好大学生思想政治工作,加强高校思政工作,要把遵循思想政治规律、教书育人规律、学生成长规律统筹起来,把领导格局、工作格局、反馈格局统筹起来,共同推动形成高校“大思政”体系,加快培养担当民族复兴大任的时代新人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

会议指出,七十多年的实践证明,人民政协制度具有多方面的独特优势。中国式民主在中国行得通、很管用。新形势下,我们必须把人民政协制度坚持好、把人民政协事业发展好,增强开展统一战线工作的责任担当,把更多的人团结在党的周围。

会上还为4月份入党的荀启峰老师过了“政治生日”,朱立才院长为荀启峰发放了政治生日纪念卡,荀启峰深情回顾了入党以来的成长历程,表示第一次收到属于自己的政治生日贺卡,更增强了自己党员的身份意识,表示一定积极进。蹦7,为学院学校事业发展贡献自己力量。与会人员对荀启峰踏实细致、任劳任怨的工作作风给予了一致的肯定。

审核:赵任凭  作者:徐贵伍  责编:左昕玉